Сотрудник акимата Уральска подозревается в убийстве жены

20 апреля в 17:11 5672 просмотра


Трагедия произошла на улице Урдинская на глазах прохожих. 30-летний подозреваемый, сотрудник отдела ЖКХ Уральска, нанес 18 ножевых ранений бывшей жене. Женщина скончалась по дороге в больницу в полицейской машине, передает «Уральская неделя».

Звонок в службу «102» поступил в 16:30 19 апреля. Мужчина нанес 18 ножевых ранений женщине в возрасте 30 лет и затем скрылся с места происшествия на автомобиле марки KIA серебристого цвета.

«По тревоге был поднят наряд полиции, который по «горячим следам» через 20 минут установил и задержал данную автомашину на проспекте Абая, за рулем находился подозреваемый 1991 г.р. Он помещен в ИВС. Начато досудебное расследование по ст. 99 ч.1 УК РК», — сообщили в пресс-службе ДП ЗКО.


В полиции сообщили, что во время задержания в 17:00 часов подозреваемый не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По предварительным данным, мотив убийства – ревность. На машине задержанного и в салоне были следы крови. У супругов остались двое малолетних детей.

В пресс-службе областного здравоохранения сообщили, что женщина умерла по дороге в больницу.

«19 апреля в 17:00 в приемный отдел ГМБ сотрудниками полиции была доставлена женщина азиатской национальности в возрасте 30 лет. С множеством ножевых ранений она была осмотрена бригадой, которая установила 18 ножевых ранений. Зафиксирована смерть от травм, не совместимых с жизнью», — сообщили в пресс-службе облздрава.

Жандос Дуйсенгалиев, руководитель отдела ЖКХ г. Уральск, сообщил, что подозреваемый уволился с работы в пятницу. Источники опровергают это заявление руководителя отдела ЖКХ. Задержанный в марте поступил на работу в отдел ЖКХ и занимал должность главного специалиста.

Известно имя подозреваемого — Бауыржан Хайруллин. Погибшая Айгуль Хайруллина — его бывшая супруга. Пара находилась в разводе. У бывших супругов двое детей — 6 и 8 лет.

По данным полиции, Айгуль не раз подавала заявление об ее избиении бывшим супругом, но затем она забирала их обратно.





Комментарии пока доступны только в полной версии сайта

Оставить комментарий