Три новичка и 0:3 в Кокшетау

4 июля в 13:23 2803 просмотра

Малик МАНЕ Исламнур АБДУЛАВОВБубакар МАНСАЛИ

С открытием трансферного окна ФК «Атырау» приобрёл трёх игроков – двух сенегальцев и россиянина.  Остаётся только надеяться, что эти и другие новобранцы команды, которые могут здесь появиться до закрытия окна, помогут «Атырау» выбиться из аутсайдеров чемпионата.  

30-летний полузащитник Бубакар МАНСАЛИ – воспитанник французского «Сент-Этьена», играл за румынские «Динамо» и «Астру», турецкий «ББ Эрзурумспор». 30-летний нападающий Малик МАНЕ выступал за команды Норвегии, Швеции, Китая и Саудовской Аравии, в 2011-м перебрался в Казахстан («Актобе», «Тараз», «Акжайык»). В казастанской Премьер-лиге на его счету 37 голов.  25-летний нападающий Исламнур АБДУЛАВОВ играл за российские «Анжи», «Уфу», «Томь» и «Ротор».

Покинул «Атырау» 26-летний полузащитник Айбар НУРЫБЕКОВ, являющийся воспитанником клуба. Подписав контракт с ФК в 2011 году, он провел 96 матчей и отметился 5 голами, дважды становился финалистом Кубка Казахстана.

А чемпионат идёт своим чередом. 30 июня «Атырау» встречался в гостях с кокшетауским «Окжетпесом», крупно проиграл 0:3 и по-прежнему идёт на предпоследнем месте в турнирной таблице. Следующий матч наши играют дома с талдыкорганским «Жетысу»: в субботу, 6 июля, начало в 19.00.

Нургуль ХАЙРУЛЛИНА

Фото предоставлено ФК «Атырау»




Комментирование этой новости отключено по прошествии определенного срока.