В работе совета по общественному доверию должны участвовать все политические силы – Токаев

26 июня в 09:31 682 просмотра


Национальный совет по общественному доверию должен быть реальной диалоговой площадкой, а в его работе должны участвовать все заинтересованные и ответственные политические силы. Об этом президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил в ходе встречи с первым заместителем председателя партии Nur Otan Мауленом Ашимбаевым.

Как сообщила Акорда, Ашимбаев проинформировал президента о текущей деятельности партии, выполнении решений XVIII съезда и плана действий по реализации предвыборной программы Токаева, а также о ходе исполнения поручений председателя партии Нурсултана Назарбаева по повышению благосостояния населения и дальнейшему развитию партийных проектов.

В свою очередь Токаев указал на важность активной и системной работы по всем направлениям работы партии, в том числе реализации предвыборной программы, направленной на улучшение жизни казахстанцев. Глава государства особо отметил роль партии в выстраивании конструктивного диалога с обществом.

«Национальный совет по общественному доверию должен быть реальной диалоговой площадкой, где открыто высказываются разные мнения и предложения о дальнейшем развитии страны. В работе Совета должны участвовать все заинтересованные и ответственные политические силы: партии, неправительственные организации и другие», - сказал он.

Источник: Vlast.kz 




Комментирование этой новости отключено по прошествии определенного срока.