Стефан Де Майё ушел. В NCOC N.V новый директор (дополнение)

26 ноября 2015 в 10:41 14950 просмотров

Image 0Ушел с поста управляющий директор Оператора Кашаганского месторождения NCOC N.V Стефан Де Майё.

Его место занял Бруно ЖАРДЭН, возглавляющий Эксон Мобил Казахстан.

Пресс-служба NCOC, где нам подтвердили уход Стефана Де Майё, обещала в течение дня предоставить официальную информацию.

Напомним, Стефан Де Майе, прикомандированный от ЭксонМобил, заступил на должность управляющего директора NCOC с 1 мая 2014 года.

Сегодня, 27 ноября, пресс-служба NCOC прислала сообщение по поводу смены руководства: «Г-н Стефан де Майё покидает должность Управляющего директора в НКОК Н. В. после его работы на проекте Кашаган с 1 мая 2014 года.

В период своей деятельности в качестве Управляющего директора г-н де Майё успешно осуществил руководство реорганизацией операционной̆ модели Северо-Каспийского проекта, в результате чего в июне 2015 года была создана единая объединенная компания-оператор. Он также сыграл важную роль в запуске проекта по восстановлению трубопровода, а также в начале реализации специальной̆ программы «Завершение. Улучшение. Техническое обслуживание. Консервация. Ввод в эксплуатацию», направленной на обеспечение готовности производственных сооружений морского и наземного комплексов к возобновлению добычи сразу же после восстановления трубопровода. Подрядные Компании считают, что текущие работы в рамках проекта выполняются в строгом соответствии с планом, принося существенный̆ дополнительный̆ вклад в развитие экономики Казахстана.

К работе в должности Управляющего директора НКОК в ближайшие недели приступит г-н Бруно ЖАРДЭН, который в настоящее время является управляющим директором «ЭксонМобил Казахстан Инк.» и менеджером по совместным проектам в Казахстане.

Г-н Жардэн имеет более чем тридцатилетний международный опыт работы на руководящих должностях, возглавляя различные крупные проекты ЭксонМобил по нефтяным операциям. Он получил единогласную поддержку акционеров Консорциума на назначение в качестве руководителя компании – Оператора Северо-Каспийского проекта».

Сауле ТАСБУЛАТОВА



Новости по теме



Комментирование этой новости отключено по прошествии определенного срока.