Атырау, 28 ноября 00:36
 будет пасмурноВ Атырау +2
$ 431.07
€ 485.51
₽ 5.69
ТОО "SpezVision"

ТОО "SpezVision"

Адрес: ул. Гурьевская д.3 «б» ПН-ПТ с 9:00 до 19:00 тел.: +7 (7122) 50-36-36, 50-37-37 моб.: +7 777 500 85 55 http://www.spezvision.kz http://www.sv-plus.kz Skipe: spvkz06 email: spezvisionkz@gmail.com

Сайт: http://www.spezvision.kz

Телефоны: 503636, 503737, +7 (777) 500-85-55

3 773 просмотра 1 фото обновлено 10 апреля 2018

Организация на карте

  • Профессиональный монтаж систем охранного видеонаблюдения

Монтаж видеонаблюдения — задача не из простых, поэтому лучше будет, если установка камер будет осуществляться профессионалами. Найти действительно квалифицированных специалистов с большим практическим опытом можно в любом из фирменных магазинов компании SpezVision. Являясь безусловным лидером в сфере производства оборудования по видеонаблюдению, мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для подготовки мастеров по специализации «монтаж систем видеонаблюдения»

  • Квалифицированная установка видеонаблюдения

Системы охранного видеонаблюдения требуют особой квалификации и навыков, закрепленных на практике. Поэтому каждый специалист, который готовится установить видеонаблюдение, предварительно изучает особенности объекта, совершая для этого выезд на место предполагаемой установки оборудования совершенно бесплатно. После этого составляется смета с учетом пожеланий заказчика, что позволяет оптимизировать расходы на приобретение необходимого оборудования, определить время, которое займет установка систем видеонаблюдения.

  •  Техническое обслуживание систем видеонаблюдения

Наряду с установкой наши специалисты осуществляют техническое обслуживание уже действующих систем охранного видеонаблюдения, построенных на оборудовании под брендом SpezVision. Заключить договор, в который войдет установка видеонаблюдения, расширение или модернизация уже имеющегося оборудования, можно в любом офисе продаж нашей торговой марки. К нам часто обращаются люди, которые только начинают изучать видеонаблюдение, монтаж которого им не под силу. Доверяя опыту и профессионализму наших специалистов, они просят подобрать им все необходимое оборудование, разработать схему точек расположения камер

  •  Порядок работ по предоставлению услуги монтажа

Существует определенный порядок предоставления услуги, которого мы придерживаемся. Для начала, это составлении сметы: инженер-монтажник после осмотра объекта в течение двух дней предоставляет коммерческое предложение на основе спецификаций, необходимых для организации системы видеонаблюдения. Затем заключается договор, и проводятся монтажные работы. Проект сдается только после проведения всех пусконаладочных работ, как указано в договоре, тестирования и демонстрирования заказчику работающей системы. 


Поделиться: